publicaciones seleccionadas
-
documento
- Capacidad regulativa para garantizar la calidad de los productos investigativos en universidades públicas
- Caṕıtulo 9 Diagnóstico de la cultura emprendedora e innovadora de la Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia
- Evaluación de la actividad antagonista de aislados nativos para el biocontrol de Botrytis cinerea en frutos de fresa a escala in vitro
- Evaluación de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de la nuez moscada sobre aislamientos de Staphylococcus aureus
- Evaluación de medios de cultivo para la producción de biomasa de la microalga Spirulina maxima a nivel de laboratorio
- GLOBALIZACIÓN Y DESARROLLO DEL TALENTO HUMANO VS INTELIGENCIA ARTIFICIAL.
- IX Simposio de Investigaciones Uniremington (25 al 30 de septiembre de 2023)
- Productos de valor agregado a partir de residuos de cosecha y post-cosecha del plátano para el desarrollo territorial del Municipio de San Juan de Urabá
- Use of freeze-dried aromatic herbs with quality organoleptic characteristics in gastronomic products