publicaciones seleccionadas documento Asociacion de Polimorfismos de nucleotido simple en los genes CAPN1, CAST, MB y PRKAG3 a color de la carne en ganado Cebu y sus cruce Asociacion de polimorfismos de genes candidatos con el color de la carne en los musculos Longissimus dorsi y Semitendinosus de ganado cebu y sus cruces Asociacion de polimorfismos de nucleotido simple de los genes Calpaina (CAPN1) y Calpastatina (CAST) con terneza de la carne Cebu y sus cruces Association of single nucleotide polymorphisms in CAPN1, CAST and MB genes with meat color of Brahman and crossbreed cattle Capitulo 3. Terneza de la carne Diversidad genética de ovinos criollos de pelo en dos regiones de Colombia mediante el uso de marcadores moleculares tipo SNPs Diversidad genética del Ovino Criollo de Pelo Colombiano mediante el uso del marcador molecular de tipo polimorfismos de nucleótido simple (SNP) EFECTO DEL TIPO GENÉTICO Y LA MADURACIÓN SOBRE LA RETENCIÓN DE AGUA EN CARNE DE TOROS CASTRADOS Efecto de SNP de genes candidatos asociados a la matriz extracelular y su influencia en la terneza final de la carne de bovinos Bos indicus y sus cruces Efecto de la raza y el tiempo de maduracion de la carne de bovino sobre la capacidad de retencion de agua Efecto de la raza y el tiempo de maduracion de la carne de bovino sobre la caracteristica perdidas por coccion Efecto de la raza y el tiempo de maduración sobre la Capacidad de Retención de Agua de los músculos Longissimus dorsi y Semitendinosus en diferentes cruces con ganado cebuíno Efecto del cruce y el tiempo de maduración sobre el color de la carne de ganado bovino. Efecto del tiempo de maduracion sobre la terneza de los musculos Longissimus dorsi y Semitendinosus en diferentes cruces con ganado cebuino Effect of genetic type and aging on water holding capacity in meat from castrated bulls,Efecto del tipo genético y la maduración sobre la retención de agua en carne de toros castrados Evaluacion de mutaciones puntuales en los genes de Calpaina (CAPN1) y Calpastatina (CAST) asociados con terneza de la carne de ganado cebu y sus cruces. Evaluacion del efecto del tiempo de maduracion sobre la terneza de los musculos Longissimus dorsi y Semitendinosus en diferentes cruces con ganado Cebuino Evaluacion del efecto del tiempo de maduración sobre la colorimetria de los musculos Longissimus dorsi y Semitendinosus en diferentes crucesde ganado Cebuno Evaluación de marcadores moleculares asociados a características de calidad de la carne bovina Evaluación de marcadores moleculares asociados a características de calidad de la carne bovina Genome-wide association study reveals candidate genes for traits related to meat quality in Colombian Creole hair sheep IDENTIFICACION GENOMICA DE SNPs ASOCIADOS A TERNEZA DE LACARNE DE OVINO DE PELO CRIOLLO COLOMBIANO. La calidad de la carne en ganaderías colombianas Comportamiento de los genes Calpaina y Calpastatina asociados con terneza Marcadores moleculares asociados a la capacidad de retencion de agua (CRA) en carne de Bos Indicus y sus cruces Microbiological evaluation of cured and smoked raw ham from lamb shank raised under family farming scale" Exploring Microorganisms: Recent Advances in Applied Microbiology Perdidas por cocción y capacidad de retención de agua en camuro Polimorfismos de nucleótido simple en hormonas asociadas al crecimiento muscular en ovinos criollos colombianos Segundo Simposio Internacional. Genomica Y Modelación En Los Nuevos Escenarios De La Ganadería Bovina Tropical