publicaciones seleccionadas
-
documento
- Actividad antimicrobiana de aceites esenciales frente a Enterococcus faecalis, Staphylococcus aureus y Candida albicans
- Desarrollo de un método para monitoreo de la degradación oxidativa en lípidos y evaluación de la actividad antioxidante de productos naturales
- Estudio de la composición química de los metabolitos secundarios de la Salvia negra (Lepechinia schiedeana) y evaluación de su actividad antioxidante in vitro
- Evaluación del potencial antioxidante en extracto de espinaca por voltamperometría cíclica
- HRGC/FID and HRGC/MSD analysis of the secondary metabolites obtained by different extraction methods from Lepechinia schiedeana, and in vitro evaluation of its antioxidant activity
- HS-SPME determination of volatile carbonyl and carboxylic compounds in different matrices
- Obtención de compuestos de valor agregado tipo flavonoides presentes en los residuos de cáscaras de mandarina empleando diferentes métodos de extracción, análisis por Cromatografía Líquida de Alta Precisión (HPLC) y evaluación de su posible actividad
- Obtención e identificación de los metabolitos secundarios de Lepechinia schiedeana y evaluación de su actividad antioxidante in vitro
