miembro de
- Universidad del Rosario Faculty member
Hace parte de la Red de Estudios Históricos y Sociales de la Nutrición y Alimentación en América Latina (Rehsnal) participando en diferentes eventos y espacios académicos como ponente y participante. Ha participado en proyectos de colaboración nacional e internacional sobre la Historia de la Medicina en América Latina y recientemente publicó un libro sobre la Historia de la Facultad de Medicina, hoy EMCS, de la Universidad del Rosario en la que participó como autora e investigadora.
Acaba de terminar la Maestría en Estudios Sociales de la Ciencia de la Universidad Nacional de Colombia con una tesis titulada “Ensamblajes epistémicos, institucionales y materiales de una política pública en salud sobre el coto en Colombia, 1935-1970” que recibió una distinción meritoria.
Dicta cursos sobre la historia de la medicina, historia del concepto salud-enfermedad y los estudios sociales de la ciencia y la salud.
Le interesan los temas sobre la construcción de los conceptos sobre salud y bienestar en el país, así como la construcción de prácticas y discursos sobre alimentación y salud, con relación a coyunturas institucionales, epistemológicas y materiales particulares.
Hace parte del equipo del programa de radio y podcast “Las Voces del Libro” creado, producido y dirigido por la Editorial de la Universidad del Rosario y transmitido por Urosario Radio.