publicaciones seleccionadas
-
documento
- Actividad antibacterial in vitro de aceites esenciales de la familia Lamiaceae y Piperaceae
- Análisis comparativo de metabolitos secundarios de la Salvia negra (Lepechinia schiedeana) obtenidos por diferentes métodos de extracción y estudio de su posible actividad antioxidante (in vitro)
- Determination of Carbonyls and Carboxylic Acids among Foot Odor Compounds by Derivatization and HS-SPME-GC/ECD
- Estudio in vitro de la actividad antimicrobiana de extractos vegetales de piel de cítricos frente a microorganismos patógenos
- Evaluación de un extracto obtenido de cáscaras de mandarina (Citrus reticulata) para una aproximación de su actividad antioxidante
- HRGC-FID-MSD Analysis of the Secondary Metabolites Obtained by Different Extraction Methods from Lepechinia schiedeana, and Evaluation of its Antioxidant Activity in vitro
- HS-SPME/GC-ECD determination of aldehydes and carboxylic acids in human sweat
- On-fibre SPME derivatisation of volatile carbonyls and carboxylic acids from human breath and scent
- Síntesis, caracterización y evaluación de la capacidad antioxidante de un compuesto de coordinación de cobre usando quercetina como ligando
- Variación del contenido de limoneno en la esencia de limón (C.volkameriana) en función del grado de maduración
