publicaciones seleccionadas
-
documento
- Propuesta de un conjunto de pautas de accesibilidad para la implementación de recursos educativos en línea 2023-11-03
- Propuesta de un conjunto de pautas de accesibilidad para la implementación de recursos educativos en línea 2023-11-03
- Propuesta de un conjunto de pautas de accesibilidad para la implementación de recursos educativos en línea 2023-11-03
- Propuesta de un conjunto de recomendaciones de accesibilidad para mejorar el posicionamiento de portales web empresariales 2022-09-07
- Propuesta de un conjunto de recomendaciones de accesibilidad para mejorar el posicionamiento de portales web empresariales 2022-09-07
- Propuesta de un conjunto de recomendaciones de accesibilidad para mejorar el posicionamiento de portales web empresariales 2022-09-07
- Propuesta de un conjunto de recomendaciones de accesibilidad para mejorar el posicionamiento de portales web empresariales 2022-09-07
- Propuesta de un conjunto de recomendaciones de accesibilidad para mejorar el posicionamiento de portales web empresariales 2022-09-07
- Aspectos sensoriales de un néctar de fruta con adición de micelios obtenidos por fermentación sumergida 2022-02-07
- Recent Advances in the Application of Enzyme Processing Assisted by Ultrasound in Agri-Foods: A Review 2022-01-17
- Study of Galactooligosaccharides production from dairy waste by FTIR and chemometrics as Process Analytical Technology 2021-03
- Impact of ultrasound on galactooligosaccharides and gluconic acid production throughout a multienzymatic system 2018-06
- Pectin characterisation using size exclusion chromatography: A comparison of ELS and RI detection 2018-06
- Structural and technological characterisation of pectin extracted with sodium citrate and nitric acid from sunflower heads 2018-05